How can I improve my connection from my EasyOne to my computer or printer?

Folgendes können Sie dazu prüfen:

Die beiden AA-Batterien im EasyOne könnten alt geworden sein und die Kommunikation stören. Mit frischen Batterien funktioniert das Gerät am besten. Zudem können die 9-poligen Kontakte auf der Unterseite des EasyOne und am Cradle mit der Zeit oxidieren. Reinigen Sie diese mit einem Alkoholtupfer. Schliesslich könnten die USB-Anschlüsse beschädigt sein. Überprüfen Sie das Cradle und den Drucker oder Computer auf Verschleisserscheinungen und ersetzen Sie das USB-Kabel gegebenenfalls durch ein neues. Das EasyOne verwendet ein handelsübliches USB-Kabel vom Typ A/B.