Kann ich EasyOne Pro/LAB zur Datensicherung oder zum Datenaustausch an mein Netzwerk anschliessen?

Ja. Der Anschluss des Geräts an Ihr Netzwerk bringt mehrere Vorteile:

• Datensicherung über das eigene Netzwerk
  • Ausdrucken direkt über eigenen Netzwerkdrucker
  • Testauswertungen (z.B. PDF's) direkt im eigenem elektronischen Ordner speichern
  • Anbindung an das eigene EMR-System
  • Nutzung einer leistungsfähigeren SQL-Server-Datenbank[*](genauere Anweisungen finden Sie hier)
  • Anschluss mehrer Geräte an eine einzige, gemeinsam genutzte Datenbank
  • Zugriff auf die Gerätedatenbank vom eigenen PC aus über unsere kostenlose PC-Software “EasyOne Connect”