Was soll ich bei der Fehlermeldung “Self-Test Error #49” beim EasyOne tun?

Diese Fehlermeldung wird üblicherweise bei Kommunikationsproblemen während des Druckens angezeigt. Sie bedeutet, dass für den Vorgang noch nicht alles bereit war. Am besten löst man das Problem durch Drücken der Tasten 1, dann 3, dann 5 und macht einen neuen Versuch. Die meisten Selbsttest-Fehler lassen sich durch die Tastenkombination 1-3-5 beheben.