Welche Anleitungs-Animationen bietet die Software EasyOne Connect?

Die Software EasyOne Connect für das Easy on-PC bietet eine Auswahl von Bildschirmanimationen für Kinder und Erwachsene. Zusammen mit den graphischen Echtzeitkurven spornen sie die Patientinnen und Patienten an und helfen so, qualitativ hochwertige Spirometrie-Ergebnisse zu erzielen. Dies sind einige Beispiele der verfügbaren Animationen: