Lesen Sie unsere Blogs
FAQ

Wie kann ich Resultate von EasyOne Air ausdrucken?

Sie können einen kompatiblen Drucker direkt am mitgelieferten Cradle anschliessen. Auf unserer Drucker-Kompatibilitätsliste finden Sie alle nötigen Informationen, einschliesslich bzgl. Optionen für Thermodrucker.

Eine weitere Möglichkeit bietet unsere kostenlose PC-Software EasyOne Connect. Das Gerät wird über das mitgelieferte USB-Cradle mit dem PC verbunden. Die Daten des Spirometers werden so mit der PC-Datenbank synchronisiert, wodurch sie auf jedem mit dem PC oder Netzwerk verbundenen Drucker ausgedruckt werden können. Mit EasyOne Connect können Sie auch PDF-Testberichte einsehen, bearbeiten oder erstellen.

PDF-Testberichte können mittels Dateitransfer auch direkt an einen angeschlossenen PC gesendet werden.

Weitere FAQs anzeigen
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Anfragen