Lo que dicen los expertos en PFP
FAQ

¿Qué opciones tengo para imprimir los resultados del EasyOne Pro/LAB?

El dispositivo EasyOne Pro/LAB es compatible con prácticamente todas las impresoras para ordenador con conexión mediante USB sin necesidad de instalar un controlador externo. La impresora puede conectarse directamente a un puerto USB disponible en la parte posterior del dispositivo. Puede adquirir una impresora junto con el dispositivo o utilizar cualquier otra impresora.

También puede conectar el dispositivo a su red desde la que podrá encontrar automáticamente cualquier impresora compatible conectada, con lo cual evita la necesidad de tener una impresora específica para sus PFP.

Mostrar otras preguntas frecuentes
Contáctenos
Solicitar información